AKTUELLES 08.01.2018 Vorsicht! Römer“ Fulminanter Start des neuen Theaterstücks. Viele Lacher und ein stürmischer Applaus. Mit der Komödie „Vorsicht! Römer“ landete der Theaterverein bei seinen beiden ersten Aufführungen einen Volltreffer. Die Laiendarsteller legten sich mächtig ins Zeug und zeigten ihre schauspielerischen Fähigkeiten. Weitere Aufführungen am Freitag, 13. April und Samstag, 14. April, jeweils um 20 Uhr in der Stadthalle. Karten sind im Schreibwarengeschäft Rose am Marktplatz oder an der Abendkasse erhältlich. 29.01.2018 Das neue Theaterstück steht fest „Vorsicht, Römer!“ So lautet die lustige Komödie von Marion Stowasser-Fürbringer, die der Theaterverein in diesem Jahr auf die Bühne bringt. 5 Damen und 6 Herren werden die Lachmuskeln des Publikums strapazieren. Premiere des neuen Stücks ist am Freitag, 6. April 2018 um 20 Uhr in der Stadthalle Erbendorf. Weitere Aufführungen folgen am 7., 13. und 14. April, ebenfalls am gleichen Ort und zur gleichen Uhrzeit. Der Start des Kartenvorverkaufs wird demnächst bekannt gegeben.   04.11.2017 Jahreshauptversammlung Die Mitglieder des Theatervereins Erbendorf e.V. sind herzlich zum Jahreshauptversammlung am Mittwoch, 29. November um 19 Uhr in der Stadthalle Erbendorf eingeladen. Tagesordnung: 1. Begrüßung durch den Vorsitzenden 2. Rückblick auf das Theaterjahr 2017 3. Kassenbericht 4. Sonstiges, Wünsche und Anträge 04.11.2017 Weihnachtsfeier des Theatervereins Die Weihnachtsfeier findet am Freitag, 8. Dezember 2017 um 19 Uhr in der Stadthalle ein. Um Rückmeldung beim Vorsitzenden über die Teilnahme wird gebeten.